現在のカゴの中

商品点数:0


金額:0円

  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する表記
  • プライバシーポリシー

カレンダー

2024年11月の定休日
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2024年12月の定休日
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

※赤字は休業日です

部位選択購入

  牛はこちら
①ネック  ②かた  ③かたロース  ④ロース   ⑤ヒレ
⑥ばら  ⑦もも  ⑧そともも
【部位選択ご購入手順】
・豚の種類と食べ方を選択
・お好きな部位をクリック選択(複数選択可)
・カゴに入れるをクリック


※部位販売最低グラム300gとなっております。
※グラム数を変更したい場合は、カゴに入れた後、変更したい部位のグラム数を+-にて調整してください。
(300gずつ増減可能です)

部位詳細情報

脂肪分が多く、焼肉に適しています。 「トントロ」と呼ばれているのは、この部位です。
きめが粗く、硬め。脂肪分が多少あるため、角切りにして煮込むとよい味が出る。 シチューやポークビーンズに。
きめはやや粗く硬めでコクのある濃厚な味です。 カレーや焼豚・しょうが焼きなどに。すじを切ってから調理を。
きめが細かく適度な脂肪でヒレと並ぶ最上部位。 外側に脂肪にうま味があり、トンカツ、豚しゃぶなどに。 ロースハムの原料。
きめの細かい柔らかな部位で、脂肪分が少なくビタミンB1が豊富。 トンカツ、ソテーなど油を使う料理に最適です。
赤身と脂肪が層になり、骨付きのものはスペアリブと呼ばれる。 濃厚な味なので、カレーや角煮などの煮込み料理に。
脂肪が少なく、きめが細かい。ヒレに次ぎビタミンB1が多い。 ソテーや焼豚などに。ボンレスハムの原料です。
牛肉の「ランプ」・「そともも」の部位にあたり、きめが粗いので 薄切りにして、煮込み用に。

検索条件

>>商品カテゴリから選ぶ
>>商品名を入力